NPAP新闻

在NPAP体系内进行“在职工程硕士学位”培养工作的通知
时间:2010-05-04          阅读次数:7111          返回首页


NPAP全国高新专业人才管理办公室
西南大学计算机与信息科学学院


在NPAP体系内进行“在职工程硕士学位”
培养工作的通知

各NPAP有关单位:

随着NPAP项目的持续发展,NPAP全国人才培养体系逐步扩大,更多的院校、培训机构开展了NPAP的培训项目。同时,各地授权及教学机构对高素质管理、教学人才的需求也日趋增加。

为满足这一需求,NPAP管理办公室与教育部直属重点大学西南大学计算机与信息科学学院联合成立项目组,面向NPAP体系内高级管理及教学人员,根据岗位特点共同开发了应用型专业硕士研究生培养方案并举办计算机专业工程硕士学位班。特将有关内容通知如下:

专业方向:1、现代教育技术研究方向

          2、信息技术应用研究方向

招生对象:NPAP体系内由授权机构推荐(获得NPAP教师认证及NPAP计算机类高级认证者优先)

入学要求:2009年以前本科毕业并已获得学士学位(经NPAP机构推荐,可对毕业年限及学位证书要求适当放宽)

报名及考试:由NPAP机构推荐报名,时间截至2010年7月10日,报名后在当地参加2010年GCT考试,通过西南大学制定的NPAP渠道录取分数线后集中复试录取入学。

   

附件:西南大学NPAP北京教学中心招生简章

 

 

                                  NPAP全国高新专业人才管理办公室

 

                                        2010年4月30日